20.07.2012

Информация о туристических объектах Калининградской области при содействии регионального агентства по туризму размещена в журнале «Линия полета».

Редакция назвала 10 причин посетить янтарный край России – от рекреационных возможностей курортного побережья Балтики, уникального географического положения региона, позволяющего совместить отдых в области с поездками в соседние страны, связанных с этой землей именах великих людей до таких «изюминок», как янтарь, аисты, облепиха. Информация сопровождается красочными фотографиями, рассказывающими о регионе.

«Теперь люди, путешествующие по России авиатранспортом, смогут узнать о достопримечательностях янтарного края, - сказала руководитель агентства по туризму Елена Кропинова. – Это большая аудитория - журнал, который бесплатно распространяется на рейсах одиннадцати авиакомпаний России и в тринадцати российских аэропортах, смогут прочитать полтора миллиона путешественников. Я уверена, что многие из них заинтересуются Калининградской областью и станет гостем нашего янтарного края». 

Полтора миллиона авиапассажиров прочитают о Калининградской области