10.04.2013

Более 100 компаний приняло участие в российско-польском туристическом «workshop» в Калининграде. Это редкая возможность турбизнеса завести полезные знакомства, получить актуальную информацию и специальные цены на размещение.

Согласно программе мероприятия, поочередно прошли: презентация системы «Электронная граница» Таможенной службы Республики Польша, презентации Словацкого управления по туризму, Марокканского министерства туризма и представительства по туризму Испании.

В официальном открытии «workshop» приняла участие и областной министр по туризму Марина Агеева. «Спасибо представительству Польской Туристической Организации, департаментам по туризму и турфирмам за организацию и участие. Желаю удачных встреч и взаимовыгодных партнерских соглашений. Пользуясь случаем, хочу всех пригласить на нашу выставку «Янтур», на презентацию Калининградской области, которая состоится уже завтра», - сказала Марина Агеева.

Также в рамках мероприятия министр дала интервью региональным СМИ, сообщив, что на территории Варминско-Мазурского и Поморского воеводств Польши в ближайшее время министерством планируется распространение газеты о достопримечательностях и возможностях Калининградской области, в которой будет собрана информация о всех культурных мероприятиях, гостиницах, различных турах и многое другое.


Министр по туризму М. Агеева приняла участие в российско-польском «workshop»